ABANDONADOS

Há cães abandonados pelas ruas.

Há gente abandonadas pelas ruas.

Nesses tempos neo-liberais,

somos todos abandonados,

descartáveis.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 29/03/2024
Código do texto: T8030662
Classificação de conteúdo: seguro