Kabodobodo
.
afoguei-me nas palavras
e no mundo insurreto de significações
dei um mergulho no mar da esperança
recrudescendo os peitos amargos
na doçura lamancenta do plástico
pantanal.
.
tirei kabodobodo nas katchoias desérticas
de letras vaidosas pomposas.
inalei letras e palavrinhas
e cantei soprano em pautas de som
cantei o vento e o silêncio ensurdecedor
no ka tapa posto: e afundei, afundei...
.