ENTREGUE-SE #M#
Você tentou de todas maneiras,
fez e refez,
usou os recursos que podia,
e nada adiantou.
Não se culpe,
pois nem tudo está,
sobre nosso controle.
Aliás tenha os pés no chão,
vivemos a leda ilusão de que,
controlamos tudo.
Existe muita interconexão,
entre fatos que vemos,
mas não compreendemos,
devido a nossa cegueira de visão.
Entregue-se ao divino,
que está sempre dentro e fora de ti,
Nunca estarás desamparado,
amplie o seu sentir,
e conseguirás se conectar.
Os planos maiores de tudo sabem,
Volte-se para dentro de si,
acalme seu coração,
entregue-se!