SE INSPIRAREM O POETA
SAI BELAS POESIAS NA CERTA!
Senhor, dai-me inspiração,
Deixe que talento eu tenho,
Farei com amor, empenho,
Maestria e dedicação!
Quem já nasce com o dom
De belos versos fazer,
Mas talento, há de se ter
Para o poeta ser um bom!
Este incansável poeta,
Dotado de fantasia,
Sempre fez da poesia
Obra de arte como meta!
Diz-me um belo pensamento,
O poeta não nasce feito,
Pois para ele ser perfeito,
Há de ter dom e talento!
Barreiras (BA), -03-29-2024
Antônio Galdino.