Retirar-se tem hora certa...

 

Quando tu se retira

Fica a lembrança

Quando tu insiste

Vira vingança

 

Vai-te de cabeça erguida

Para ficar a sensação

Que és dono de sua vida

E livre da nociva paixão

 

A vida não é só ficar

Mas também ir embora

O momento de amar

Também tem hora

 

Quem sofre é egoísta

Porque sofre por si

Pensas até que exista

Um mundo só para ti

 

Quem te deixou

Não sofre por nada

Quando o amor cessou

Foi por outro amada

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 29/03/2024
Código do texto: T8030563
Classificação de conteúdo: seguro