No que Acredito (Boa Pascoa)
1 - ESTUDAR (Desde Criança)
2 -TRABALHAR !
3 - SI CUIDAR E CUIDAR (Um do outro) !
4 - TER DINHEIRO PARA GASTAR !
CONCLUSÃO
"DEUS É O UNIVERSO A MORAR...
NUMA LUTA POR ESPAÇO...
NESSA TERRA PROMETIDA...
QUE VIVEMOS A MORAR E TEMOS DE CUIDAR"
FELIZ PASCOA
PAZ E BEM