Passos

Talvez o incomum seja aquilo que completa algo um tanto incompleto .

Mesmo que por dentro, nuvens densas cheias de "água" possam desabar em algum instante.

Inaceitável é a dor de desaguar em mares tão salgados e repletos por impurezas.

Vindo você de "águas rasas" e tão adocicadas.

O costume poderá lhe pôr em maus lençóis.

Atenção redobrada, pois, nem toda estrada esburacada é um caminho ruim e nem toda rodovia "lisa" é totalmente segurança.

São as decisões que tomamos que nos levarão até onde estamos hoje.

A culpa de toda a trajetória sempre será dividida... Aprenda!

E o único culpado será você quando estiver sozinho à frente do espelho. Logo depois de um banho.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 29/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8030138
Classificação de conteúdo: seguro