Insana traição
Como é cruel uma traição
Ela destrói um ser humano
Num vil de um ser insano
Deixa uma pessoa no chão
Judas! Sem alma foi ninguém
Foi se apegar com o dinheiro
Trocando Jesus por vintém
Com um só beijo traiçoeiro
Iscariotes! Apóstolo Amigo?
A morte não é o fim da vida
Jesus morreu e nos deu abrigo
Moraremos na “Terra Prometida”
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO