LIMERIQUES - ARCAS BOLSO...?!
LIMERIQUE
A credites se quiseres amigo...
R elembre do goveno antigo...
C om certeza tu já esqueceu...
A ssim como a flor feneceu...
S implesmente só promessas???
B olso teu e dos amigos livre...
O u caso perdido Cuba libre...
L eva todos numa conversa...
S imples promessa diversa...
O u mentiras soa verdade!!!
Nota do autor:- que Malhaadad é essa Ministro? Querendo bilhões para tapar o rombo que fizeram logo no primeiro ano de governo!!!