Sexta-feira Santa
Sexta-feira da paixão,
Dia santo e feriado.
Jesus foi crucificado,
Infelizmente em vão,
Pois não há um só cristão,
Noves-fora a hipocrisia,
Que sinta o que sentia
As gerações de outrora,
Somente Deus inda chora
Ao lembrar daquele dia.