A MAGIA DA VIDA
A magia dos pássaros encanta, voando
Graciosamente numa bela coreografia;
No palco da liberdade bailando
Trilando a mais linda sinfonia.
Os raios do sol reluzem nas suas plumagens
E o brilho das suas fantasias
Vai iluminando as suas místicas imagens
Que se tornam lindas fotografias.
Ternas manhãs que vêm nascendo
Emoldurando a magnitude da natureza
Que por trás dos montes vem florescendo
Fonte singela de uma singular beleza.
É maravilhoso o resplandecer da vida
Seu encanto é fascinante
Afluindo numa paisagem florida
Repleta de uma esperança esvoaçante.
O vento sopra cantarolando uma linda canção
Que vem embalando as ondas do mar;
Rimas dos acordes harmônicos da emoção
De um solitário canto que se propaga no ar.
Desperta a estrela prateada do amanhecer;
Um novo capítulo, uma outra história
Que um escritor anônimo começará a escrever
Uma nova narrativa de amor e glória.