É necessário
É necessário a vida
Para crer na morte
De jogar os atos ao vento
E esperar pela sorte
É necessário deixar-se levar
Para um caminho diferente
Para que não se viva
Igual a vida de muita gente
É necessário haver a bagunça
Dentro da mente
Para que se estanque
E pacifique o aprendizado da gente
É necessário ter um rumo
Para seguir em frente
Para seguir em frente
Para seguir