A PÁSCOA HOJE
Estamos em uma época sombria...
em que os dias deveriam ser santos
porém , não há mais respeito.
foi-se o amor ao Deus criador, não há mais acalanto.
Entre os jovens não há mais obediência
muito menos honram os seus próprios pais...
seguem nos seus infames desejos desse mundo
obedecendo ao "deus" dessa terra , satanás. (2 Coríntios 4:4-6)
A páscoa é um advento importante
que todo cristão deveria comemorar certo
no entanto se deixam levar por esse mundo sujo
e não fazem o correto.
Só pensam em uma mesa farta
onde o chocolate é o artista principal
esquecendo o verdadeiro sentido (1 Coríntios 5:7-8)
dessa importante data pascoal.
24/03/24.
H.S.SILVA