Você pode ouvir o meu coração ?
Posso ouvir as batidas dentro do meu peito.
Sentir que estou me deixando aos pouco.
E isso é tão bom!
Vejo a escuridão, o meu coração partindo.
Você pode sentir o meu coração agora?
Sinto a dor do silêncio na desesperança das coisas.
Eu te amo minha mãe.
Vejo a escuridão me deixar.
Você pode ver o meu "coração partido "?
Estou me deixando aos poucos.
Loucos dirão " nossa ele está morrendo ".
Ledo engano...
Estou recluso, fechado... pois, ganhei uma nova chance.
Meus sonhos se tornarão realidade e meus sentimentos todos morreram.
Chanceler crivo