VELHO DITADO
Não entendo
mulher falar
em" natureza
do homem"
quando
sua igual
embriagada
sofre estupro
coletivo
ou aceita
companhia
mas não quer
transar
e é forçada
O não de alguém
vale pro outro
Dois não fazem
se um não quer
Velho ditado
que não perde
status
PS. Escrevi esse texto expressando, como Mulher e Poetisa, minha revolta por certos comentários femininos que li nas redes tentando,de alguma forma, justificar a violencia sexual sofrida por outras mulheres.
Ima mulher pode se embriagar, ficar nua,usar a roupa que quiser, falar com quem tiver vonjtade , gragalhar, contar piadas e qualquer outro ser humano tem o Dever de respeitar esse Direito dela.