NOSSA HORA
Esse sussurro alegre
e o sorriso fácil,
não nego...
São apenas disfarces
do grito intenso
que no peito carrego.
O instante é nosso,
venha comigo embora!
Venha curtir a canção
que nos espera lá fora.
Nem tudo se perde
quando andamos
distraídos
pela contramão.
Também existem flores,
o jeito dos amores
e o pulsar nos corações.
Venha viver essa emoção,
pois já é a nossa hora.
É tudo tão urgente,
venha comigo agora!
Amores, flores,
tudo pode ser
uma grande ilusão
ou não.
Não temos com saber,
simplesmente
vamos caminhando,
caminhando e amando...
Hoje, mais do que ontem,
e sempre será assim.
Quem sabe em algum instante,
você começe
a cantarolar uma canção
e sinta que “tudo vale a pena
quando a alma não é pequena”.
Iremos assoviando
essa nossa canção,
seguiremos juntos
antes do amanhecer.
Veremos, então, as cores
das novas estações,
é só você querer.
Venha comigo agora!