Águia/Corvos & Urubus

Que tenhamos sensibilidade e foco

De uma águia...

"Para não perder tempo"

Identificar e dispersar os corvos e urubus!

Que tentam aproveitar dos frutos

De nossas conquistas no decorrer dos tempos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 27/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029316
Classificação de conteúdo: seguro