A luta dos pais
Os filhos nunca saberão o esforço que os seus pais fazem para que não falte pão na mesa e que eles tenham um travesseiro ao invés de uma pedra.
Os filhos nunca saberão o esforço que os seus pais fazem para que não falte pão na mesa e que eles tenham um travesseiro ao invés de uma pedra.