Versos que sangram... [Ação#M#] VersosDesesperadosFeridos, Rotos e Pobres... Versos visceraisEm agonizantesdores... As dores d`alma... Qu`olhos não enxergam... *** Frase Cicatrizam-se versos, com atos de amor!