- Alguém lá em cima olha por você!
Lá no alto, além do céu estrelado,
Há uma força invisível, um olhar atento,
Alguém lá em cima olha por você, amada,
Protege-te com amor, a cada momento.
Nos dias claros, sob o sol radiante,
E nas noites escuras, cheias de mistério,
Essa presença divina, tão reconfortante,
Guia teus passos, torna o caminho mais sério.
Quando a tempestade ameaça te envolver,
E as lágrimas se misturam à chuva que cai,
Não temas, pois essa luz há de te proteger,
Enxugando o pranto, trazendo a paz que jamais sai.
É a mão do Pai, que te ampara e acolhe,
Cuidando dos teus sonhos e da tua jornada,
Nas horas incertas, na alegria ou na fadiga,
Ele é o farol que clareia tua estrada.
Não importa a distância ou o desalento,
Esse olhar de amor está sempre presente,
Basta crer, sentir a fé no coração, amada,
E essa força divina será tua guardiã, eternamente.
Assim, caminhe com a certeza de amparo,
Não temas os desafios que surgem à frente,
Pois alguém lá em cima olha por você, amada,
E te conduzirá com amor, constantemente.
==================================