De poesia em poesia
Poesia, é o grito da alma presa entre as grades de tempos vividos
É um coração atormentando, com sentimentos que sufocam
os amores não correspondidos
Poesia, é o encontro das palavras com o calor ardente de um desejo
É quando perdemos o rumo, num quarto escuro, na busca incessante
quando os lábios gritam por um beijo
Poesia, é um lugar onde o tempo passou e atirou tanto da vida
Que tambem nos atiramos de corpo e alma, numa busca infinita
escrevendo pra vida uma historia mais bonita
Poesia de guerra e de paz, poesia que nos levam e que nos traz
Seja sobre o sentimento que for, durante toda a essencia vivida
de poesia em poesia toda a alma se refaz!