A PONTA DO AICEBERG NÃO É TUDO

Antes que seja tarde,

Antes que tudo acabe.

Pegue esse sonho agora,

Antes que ele vá embora.

Como flecha persiga seu alvo,

Quer você seja, imperativo ou calmo.

O sol nasceu para todos,

Para navegar, solte as amarras do porto.

A vida é difícil e ninguém conta,

Do aiceberg você só vê a ponta.