Para o Dhiego no espelho(Reflexão)
Pobre Dhiego
Homem já feito
Olhando no espelho
Suspirou em devaneio:
Desculpe, meu menino guerreiro
Devia ter deixado você ser mais arteiro
Devia ter deixado você ser mais aventureiro
Devia ter deixado você ser mais festeiro
Devia ter deixado você ser mais
Devia ter deixado você ser
Você já se olhou no espelho hoje?
👨🏻Poesia 113🪞de 2024👦🏻