VOCÊ QUE GOSTA DE FALAR
Você que gosta de falar,
Sobre paz e amor na terra.
Mas na hora de resolver,
É o primeiro que opta pela guerra.
Você que gosta de falar,
Sobre ajudar o semelhante.
Tirar dinheiro do próprio bolso,
Já não é tão gratificante.
Você que gosta de falar,
De como conservar o planeta.
Quando o lixo é do seu quintal,
Pode jogar tudo na canaleta.
Você que gosta de falar,
Que não deve bater em mulher.
Mas no seu relacionamento,
Você é tudo que ela não quer.
Você que gosta de falar,
Comece a praticar a coerência.
À medida que sua boca abre e fecha,
Suas ações devem segui-la com proeza.