A FELICIDADE..
A felicidade não está
Na feira ou bazar
Não se vende, não se compra
Nem se deve procurar.
Quem tem nunca a procura
Mas com certeza sempre doa
Pois a tal felicidade cresce e se multiplica
Na vida de quem a doa
Há quem diga é semente
Outros dizem que é fruto
Mas sei que se alguém quer tê-la
Precisa ser boa gente.
Quem acha a felicidade
Já fez boa obra na vida
Cuidou de amar os outros
E também da própria vida.
Quem é feliz não se mete
Aonde não foi chamado
Não vive de fofocar
pois está muito ocupado
Encontrar a felicidade
Te faz ser bem diferente
Não inferniza ninguém
Pois quer ser feliz para Sempre.