Esfriar... Ou deixar derreter
Nosso vínculos são canos de metal
E por eles caminham nossas comunicações
Quando são felizes
Eles se mantêm vivos
Mas quando são ausentes
Eles logo congelam
E quando são raivosas
Elas aquecem e queimam
É preciso dar um tempo
Quando isso acontece
Pois caso continue
O tubo pode derreter
Assim como o vínculo