O caminho é meu.
E querem parar meu caminho
Com pedras, buracos, espinho
Não me assusta precipício
Que encaro desde o início
É uma luta que enfrento
Sem medo e com persistência
Sem entender o significado
Do que é ter boa aparência
Meu suor e minha força
Sei que tem o mesmo preço
E o saber de uma pessoa
Não se encontra na beleza
Às vezes o que julgam feio
É o melhor prato da mesa
O mundo tem que aprender
A conviver com as diferenças
Ter empatia e apreço
Por aquele que não conhece
Pois assim o meu caminho
Fica brando,
E você cresce!