Ecos do Silêncio, Vozes da Palavra

No vasto salão do silêncio, ecoam passos não dados,

Sussurros de almas em quietude, em paz repousadas.

Lágrimas invisíveis caem, em rios de sentimentos guardados,

Corações batem em uníssono, em segredos velados.

Palavras, então, dançam ao vento, em liberdade,

Contando histórias, tecendo a teia da realidade.

Elas pintam o céu de sonhos e possibilidade,

Unindo mundos, desfazendo a solidão com sua verdade.

O silêncio fala à mente, em introspecção profunda,

Enquanto a palavra toca o coração, em uma conexão fecunda.

Juntos, formam a sinfonia da existência, tão rica e tão rotunda,

Em um diálogo eterno, onde cada pausa e som ressoa e inunda.

Assim, navegamos no oceano da comunicação,

Onde o silêncio e a palavra são faróis de orientação.

E na harmonia desse encontro, encontramos nossa direção,

Para atingir almas, mentes e corações, em plena navegação.

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 26/03/2024
Código do texto: T8028014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.