Efeito Rapunzel
Os dias têm passado devagar
Monotonia e sensação de vazio tomam conta do lugar
Sono em demasia, cansaço excedente...
"O que fazer para que libertem-me dessa prisão permanente?"
"Ninguém pode libertar-te da tua própria mente, Asterion.
São sonhos que você construiu.
São realizações que você destruiu.
Por que não corta o peso dos cabelos e usa-o para rapelar pela enorme janela? Ela nunca esteve fechada"