A sombra da angústia
Cansado de tudo, esse medo, angústia, ansiedade,
só me domina, junto com isso, eu conheci a insônia.
Insônia: "não consigo dormir",
preso em pensamentos negativos,
e tão difícil sorrir.
Ansiedade, algo que nos domina,
até me alucina,
ansiedade vai dominando o meu peito aos poucos,
tentando lutar com um pouco de energia.
O Deus, por que é tão difícil eu me pergunto,
e ele me diz:
isso é só um teste para ver se você é leal a mim.