SE A MINHA VIDA É UM JOGO,
ESTOU NO SEGUNDO TEMPO!
Vou assumir a realidade
Que o tempo está contra mim,
E a bem de toda verdade,
Estou envelhecendo sim!
Memória sem confiança,
Futuro sem projeção,
E sem peso na balança
Eu já não tenho objeção!
A cabeça em parafuso,
Vivendo de fantasia
Para ver se ainda produzo
Alguma arte em poesia!
É difícil eu aceitar
No corpo cada mudança,
Dói aqui, dói a li e acolá,
Mas vou indo com esperança!
Barreiras-BA-24-03-2024
Antônio Galdino.