O TEMPO NÃO PERDOA
O tempo não perdoa
é duramente cruel
envelhece as pessoas
até as levarem para o céu.
Modifica as nossas vidas
prejudica a nossa caminhada
tudo fica mais difícil...
quando a velhice nos é imputada.
Aí , ficamos a mercê.
dependendo de outras pessoas
porém , tudo fica bem.
quando caímos em mãos boas.
Caso contrário , iremos ainda mais sofrer.
pois , em ruins mãos iremos perecer.
a dor será aumentada...
devido a essas pessoas cruéis , malvadas.
Mas , esse é o nosso destino.
nascer , crescer , reproduzir , envelhecer , e morrer.
feliz é aquele que cumpre essas etapas
inseridas em nossas vidas.
Por que , existem muitos que não conseguem.
não tiveram consigo essa sorte
trilhar todas as etapas da vida ,
antes de conhecer a morte.
18/03/24.
H.S.SILVA