LATA DE LIXO
Ontem eu era uma linda poesia
Hoje amanheci como um rascunho amassado , jogado numa lata de lixo
Já fui protagonista da minha vida
Agora eu não passo de um mero coadjuvante, fazendo pontas
com poucas falas , implorando
que alguém possa , notá-las...
É terrível , essa sensação de ser insignificante
de não fazer uma história rica
de viver uma vida de migalhas
Juro não sou um sociopata narcisista
não ligo pra likes em redes sociais
não sou um robô programado
pra amar e ser amado no mundo virtual
Meu cérebro funciona , minha vida não é uma obra fictícia
de uma inteligência artificial
Sou um personagem verídico
as vezes sinto-me numa lata de lixo
eu não procuro riqueza e glória
mas eu sinto esse sentimento tão íntimo
de viver por viver , de ser apenas mais um
e , amanhã se eu parar de escrever
outra poesia , ninguém vai notar...
Ai , o meu destino será certo
como meu último
rascunho , que foi escrito
que , foi parar numa lata de lixo .