Outras
Que Deus me proteja dos dias sem amor e sem poesia,
mas que não me livre totalmente deles.
É necessário um quê de feiura à retina
e um pouco de falta de rima para permanecer acordada.
Que a ausência dos versos ou a vida comum não me mortifiquem.
Se o medo aumentar, que cresça também a minha força para seguir em frente,
e a minha capacidade de ver a beleza e o encanto além da frieza da rotina.
Que eu possa encontrar novos hábitos e universos, desejar novos pensamentos e emoções.
Que eu me liberte de tudo mais, e possa escolher seguir novas regras ou,
quem sabe, pela primeira vez não seguir nenhuma.
Que eu me permita ser eu mesma, mas também ser muitas outras.