Sozinha com Deus
Fiz aniversário e ninguém lembrou de mim.
Senti-me desprezada e ao mesmo tempo enganada
por aqueles que um dia acharam-me engraçada.
Sumiram sem ao menos despedirem-se de mim.
No calor da esperança
percebi que sou assim
livre e cheia de bonança
dependendo só de mim.
Lembrei por fim, que existe alguém capaz
poderoso e amoroso
que sempre está disposto
e Dele dependo cada vez mais
e este é o Deus que eu sirvo
sem nunca abandonar-me quando mais preciso.
Débora Oriente