O TRAUMA DO FRACASSO.
A ganância nos corrompe,
E o autoritário poder
É algo que nos interrompe
A razão de proceder
Com real honestidade
Para o bem material
De nossa felicidade
Física e espiritual!
Quem pelo poder é louco,
Será escravo da loucura
E seu poder dura pouco
Pois não tem base segura.
O poder é passageiro,
Mas o trauma do fracasso
Permanece o tempo inteiro
Bem presente a cada passo!
Barreiras-BA- 09-02-2024
Antônio Galdino.