Encontrando esperança
Nós, contra o mundo, em meio à escuridão.
Não acredito que acharei o fim do túnel,
mas tudo isso não será em vão.
Mas como Jó não desacreditou,
por que eu desacreditaria?
Em meio à escuridão, acho uma lanterna,
e essa lanterna faz iluminar o meu caminho.
Sinto um amor imenso.
No brilho da lanterna, encontro a esperança,
e com ela, caminho firme e confiante,
pois sei que mesmo na escuridão,
o amor e a luz sempre encontrarão seu lugar.