PROCURANDO A FELICIDADE
Valdi Rangel
Da felicidade eu não tenho
A foto e o endereço
Não sei se ela tem cor
Se também tem um preço
Essas informações de fato
Eu não conheço ...
Acho que ela
Deve ser artigo de luxo
Ou talvez seja preparada
No caldeirão de um bruxo
Com plumas e penas
Dentes de morcego e de urso ...
A felicidade não é minha amiga
Nem minha conhecida
Não sei a altura dela
Se é magra ou tem barriga
Só sei que é muito procurada
E desejada na vida ...
Se você conhecê-la
Pode me avisar
Me dê o endereço dela
Que eu vou procurar
Mas, só me interessa
Se não for para comprar ...
INTERAÇÃO RECEBIDA ESCOLA ACADÊMICO MAURO. ABRANTES poetiza,Elenyce Santos, a quem agradeço de coração.
Encontro com a felicidade
A felicidade não está
Na feira ou bazar
Não se vende, não se compra
Nem se deve procurar.
Quem tem nunca a procura
Mas com certeza sempre doa
Pois a tal felicidade cresce e se multiplica
Na vida de quem a doa
Há quem diga é semente
Outros dizem que é fruto
Mas sei que se alguém quer tê-la
Precisa ser boa gente.
Quem acha a felicidade
Já fez boa obra na vida
Cuidou de amar os outros
E também da própria lida.
Quem é feliz não se mete
Aonde não foi chamado
Não vive de fofocar
pois está muito ocupado
Encontrar a felicidade
Te faz ser bem diferente
Não inferniza ninguém
Pois quer ser feliz para Sempre.
Poetiza: Elenyce Santos, para o mestre Valdir Rangel.
Obrigado Elenyce Santos! 1abraço poético!
INTERAÇÃO DA POETISA SANCARDOSO!
Obrigado minha amiga, por seus versos tão maravilhosos!
Felicidade é tudo o que te faz feliz
Seja o sorriso de uma criança Uma antiga breve lembrança Palavras que alguém lhe diz
Seja feliz, Valdi, amigo querido! Beijos ternos