Desrealisação é minha inspiração
Mais uma vez ela vem
Deixando tudo cinza e raso
Como plantas mortas no vaso
Me fazendo deparar mais uma vez com esse beiral
Mas agora é diferente
Não me fere e tormenta como antes
Apenas serve de combustível
Chamas que alimentam essas palavras
Temo que não consiga transparecer o que sinto, ou não, com exatidão
Só sei que poucos entenderão
E se assim for, esses comigo compartilharão.