UM NOVO DIA
É o mesmo presente com nova emoção
É a velha rotina com renovado alento
É um farto banquete para o meu pensamento
É um altar reluzente para minha oração.
É uma nova chance para semear boa ação
É uma tela em branco para o espírito pintar.
É o mesmo amor nos ensinando a amar
É uma renovada saudade medindo a distância
É um novo projeto na mesa da esperança
É a reestreia de uma peça para viver e sonhar.