Páginas da Vida

Quando nascemos recebemos

Um bloco com folhas em branco.

Deus nos proporciona a liberdade

De preencher estas folhas:

Com nossas ações/atitudes...

Acertos e desacertos!

Em busca de oportunidades para realizar

Nossos sonhos e desejos em nosso cotidiano.

Algumas pessoas passam a vida inteira

E não utilizam estas folhas.

Mas no final da trajetória pela vida!

Todas as pessoas terão apenas

Uma única folha em "Branco":

Para fazer o resumo de sua história.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 23/03/2024
Código do texto: T8025907
Classificação de conteúdo: seguro