GUERRA E PAZ
O terror que atrai a guerra (...)
a guerra que atrai a morte (...)
Nada disso traz a sorte
É isso que trai o Amor
A guerra que atrai o terror (...)
o terror que atrai a morte (...)
É o PODER que atrai tudo isso
E tudo isso só PODERia (...)
trazer o azar e a dor