A MENTIRA, DEUS CONDENA,
E QUEM MENTE SOFRE PENA!
O filósofo meu avô,
Usando a simplicidade,
Fez-se grande pensador
Com toda sinceridade!
Ele dizia que a mentira,
Não serve como desculpa,
O mentiroso delira
E cada vez mais se culpa!
Ao cair em contradição,
Se entrega ao rigor da lei,
E dela não tem perdão,
Seja plebeu ou seja rei!
A mentira, Deus, condena,
E a lei nunca tolerou,
Se mentir, vai cumprir pena,
É a regra pra quem errou!
Barreiras-Ba-22-03-2024
Antônio Galdino.