O cansaço
O cansaço
A fadiga nos aflige
No fim do dia
Nos derrota
Numa batalha perdida
Nos lutamos
E muitas vezes incansavelmente continuamos
Lutando contra o cansaço
Que paradoxo
A luta contra a fadiga nos fadiga
Como somos tolos
A vitória está na derrota
Se desistimos e paramos
Vencemos a fadiga
Mais teimosamente continuamos
A brigar contra o cansaço
Para continuar a fazer nossos desejos
Essa luta tola
Nos impulsiona a um rumo
De uma guerra contra o cansaço