Negro
Eu sou negro.
Com pele escura.
Eu sou Afro.
Com etnia americana, originária da África.
Humano com pele preta, mais a carne é vermelha e o sangue vermelho, com coração de mãe, povo acolhedor África.
Fomos feitos fortes e truturado com relho.
Emqunto a chibata batia o amor de negro esfriava e os seu lábios carnudo escuro gemia e carregavam tanta maldade. ( Ódio )
Não sou negro por acaso
Olhos castanho.
Cabelos ruim,
Rijos enrolados
Soltos despenteados
Sem conhecer a maquilhagem no rsoto, talvez isso é o suficiente para me indetificar.
Eu sou escuro talvez preto, queimado com o sol da África, e a minha alma batizado com os batuques dos jangos,
no a noitecer era danças
Na calada da noite, era fogo e ensinamentos e os ventos a soprar.
Negro nunca teve dono, mais fomos controlado, vendido e domésticados pelos enganadores
com as cicatrizes fomos feitos fortes, nojentos e a repiados.
A consciência do negro era limpa e natuaral antes de nós trazer expectativas.