NÃO SE PREOCUPE COM O TEMPO
NÃO SE PREOCUPE COM O TEMPO
Não se preocupe com o tempo...
Pois cedo ou tarde, passará
Às vezes em passinho lento
Noutras vezes a se acelerar...
Que a vida tem seu cotidiano...
A gente representa um papel
Sem ter que ser vão, leviano
Só enriquecendo seu cordel...
Que é todo feito com primazia...
Onde expressa a sua verdade
Do que refaz ou do que cria
Estando distante da vaidade...
Se aceitando do jeito que é...
Vá abrindo as tantas portas
E resistindo com força e fé
O seu legado é sem lorotas...
(NÃO SE PREOCUPE COM O TEMPO - Edilon Moreira, Março/2024)