Tudo que vivi...

Tudo que vivi...

Não foram só decepções,

Nem lágrimas,

Nem adeus,

Nem tão pouco, só palavras!

Pois tudo que vivi,

Foram um pouco de tudo

Provei do bom e do ruim

Colhi pedras em formas de rosas,

Sim, colhi o inesperado,

Pois plantei um jardim lindo, porém,colhi de tudo.

Sim, colhi tempestades em vez de sol,

Nostalgia em vez de sorrisos,

Adeus em vez de um grande amor,

Mas vivi em sombras escuras ,um breu!

Mas entendi, que tudo sempre terá um porque,

Que nem tudo se consegue fácil, pois o que vem fácil vai fácil,

Que nem sempre acertamos as nossas escolhas, pois usamos o coração e não a razão,

E que tudo sempre vai passar, e tudo,mais tudo mesmo, só passará de um aprendizado!

Mônica Albuquerque

20/03/2024

Mônica Albuquerque mc
Enviado por Mônica Albuquerque mc em 20/03/2024
Código do texto: T8024309
Classificação de conteúdo: seguro