MISTÉRIOS
MISTÉRIOS
Os mistérios trazidos à vida...
São para que viva a entender
Que haverá uma despedida
E não se tem quando prever...
O que mais importa levamos...
Para uma desconhecida zona
O que construímos deixamos
Do que há de nossa persona...
E a vida toda se passa assim...
Reconstruindo as relações
Se afastando do que é ruim
Equilibrando as afeições...
Somos peças num tabuleiro...
Num intenso jogo de xadrez
E quem tem o intuito certeiro
É quem ganhará a sua vez...
Se caímos? Ficamos tristes...
Somos feitos para vencer
E aprender com o que resiste
E que perdura dentro do ser...
(MISTÉRIOS - Edilon Moreira, Março/2024)