Inverno Californiano

Não sei como descrever

Essa época que eu vivi

Do dois seguido

De três zeros

Era como viver num inverno

Uma temperatura de percepção

Tão tranquila

Sem problemas aparentes

Sem preocupações

Apenas uma camada fria de tranquilidade

Me cobrindo o tempo todo

Especialmente na hora de dormir

Tirando-me o desprazer dos temores

Ao mesmo tempo, sentia um otimismo

Um calor humano compartilhado

Tal qual calor provido por praias

Californianas

Um sol amarelo que alimentava minha

Vida e felicidade

Agora minha vida se assemelha

A um verão escandinavo

Um calor que me sufoca

Com responsabilidades

Umas importantes, outras frívolas

Um montante sempre crescente

De preocupações bestas

Na minha frente se pôs uma névoa

Facilmente encontrada em países

Escandinavos, cobrindo toda e qualquer

Visão otimista para o futuro

Usurpando o calor humano e cooperação

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 20/03/2024
Código do texto: T8024171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.