O Diferente

Diferente...

quanta gente, quanto amor

se a dor falasse...

pediria a palavra e diria aqui estou

eu negaria o seu beijo,

de manhã cedo é hora de fazer amor...

se a mente ao menos me ouvisse

ao céu que existe, a compreensão...

não tardaria a cura,

por tantas aventuras...

a verdade maior é o Coração